Política de Privacidade

Política de privacidade para Meu Estilo Paleo

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a tua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do meu site Meu Estilo Paleo é importante para mim.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Meu Estilo Paleo serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) e de acordo com o  REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados). Clique AQUI para ler o documento oficial.

 

A informação pessoal recolhida pode incluir o teu nome, e-mail, número de telefone e/ou telefone móvel, morada, data de nascimento e/ou outros se necessários para a prestação de um serviço específico.

 

O uso do Meu Estilo Paleo pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. Meu Estilo Paleo reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consultes a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estares sempre atualizado.

 

QUANDO RECOLHEMOS INFORMAÇÃO DOS UTILIZADORES?

Meu Estilo Paleo recolhe informação dos utilizadores quando estes acedem ao site http://meuestilopaleo.com, quando estes inscrevem-se para receber as newsletters, quando entram em contato direto com os administradores do site através do formulário de contato, quando solicitam o recebimento de material exclusivo e quando se inscrevem para participar de um dos cursos online.

Todos os cursos do Meu Estilo Paleo estão hospedados na Udemy, plataforma internacional de ensino a distância, que por sua vez, possui sua própria Política de Privacidade.

Os dados fornecidos pelos alunos à plataforma Udemy no ato da inscrição nos cursos não são repassados aos instrutores e por isso, Meu Estilo Paleo não se responsabiliza pelos dados fornecidos à Udemy.

Contudo, a Udemy também está comprometida com a privacidade dos dados pessoais dos seus usuários e podes ler a Política de Privacidade da empresa diretamente no site:

Udemy: Política de Privacidade

 

QUE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS?

Meu Estilo Paleo recolhe informação anónima e pessoal dos utilizadores. A informação pessoal que recolhemos pode incluir o nome, o e-mail, telefone de contato e/ou outros, que serão disponibilizados voluntariamente pelos utilizadores quando estes se inscrevem nas nossas experiências ou subscrevem as nossas newsletters. Todas as informações pessoais de visitantes, assinantes e clientes que usam os nossos sites serão tratados de acordo com a legislação europeia e geridas com garantia de confidencialidade.

 

Podemos também recolher informação não-pessoal sobre o equipamento usado pelo utilizador para aceder ao site http://meuestilo paleo.com, como IP address, geolocalização, identificador único de equipamento, tipo de browser, língua do browser ou outra informação desta natureza. Usamos esta informação de uma forma agregada para analisar os acessos ao site http://meuestilopaleo.com. Nunca divulgamos dados sobre a utilização do site por um IP address individual.

Tu detens o poder de desligar os teus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interages com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

COMO RECOLHEMOS A INFORMAÇÃO?

O site Meu Estilo Paleo utiliza cookies com o objetivo de melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos utilizadores, que podem recusar ou apagar estes cookies através das definições do browser. Ao desativar os cookies, alguns serviços dos nossos sites podem deixar de funcionar, o que pode afetar a navegação no site.

 

Definição de cookies. Os cookies são pequenos arquivos que os sites colocam no disco rígido do computador do utilizador quando este os visita pela primeira vez. Os cookies permitem saber com que frequência é que o utilizador visita as páginas, ajudando a conhecer o tipo de informação que interessa a esse utilizador. Os cookies permitem guardar preferências e nomes de utilizador, registar produtos e serviços, assim como personalizar páginas. Se o utilizador nunca se registou, o servidor ficará apenas a saber que alguém com o cookie de um determinado utilizador regressou ao site, não ficando a saber qualquer outra informação.

Para aprofundar os conhecimentos sobre cookies consulta o site: www.allaboutcookies.org

Para conhecer a política de privacidade usada pelo Google Analytics (ferramenta usada neste site) consulta a ajuda do google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=pt-BR

 

Cookies de terceiros. Há cookies que podem ser da responsabilidade de outras organizações. Estes cookies podem ter origem, por exemplo, em sites como YouTube, Twitter, Facebook, Google Plus ou outros serviços de redes sociais para os quais o Meu Estilo Paleo implementou plugins. Uma vez que a política de cookies destes sites vai-se alterando ao longo do tempo, é aconselhável que o utilizador verifique as políticas de privacidade visitando os respetivos sites.

 

PARA QUE SERVE A INFORMAÇÃO QUE RECOLHEMOS?

Todas as informações pessoais recolhidas sobre o utilizador serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao site mais produtiva e agradável ou permitir que possamos criar artigos e cursos de acordo com as necessidades dos nossos leitores.

 

Os dados recolhidos têm como finalidades: gestão das permissões para efeitos de envio de comunicações de divulgação via e-mail; gestão de registos; gestão inscrições em cursos ou formações online ou presenciais; gestão de preferências; possíveis ações de divulgação.

 

O endereço de e-mail que os utilizadores disponibilizam pode ser usado para o envio de informação, responder a questões colocadas e/ou para enviar outros pedidos ou questões.

 

LINKS PARA SITES TERCEIROS

O site Meu Estilo Paleo possui ligações para outros sites que, do nosso ponto de vista, podem conter informações ou ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso o utilizador visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

SUBSCRIÇÃO DA NEWSLETTER E PARTILHA DE INFORMAÇÃO PESSOAL

O Meu Estilo Paleo permite a subscrição online da sua newsletter. Caso o utilizador não queira receber mais a newsletter, basta seguir as instruções para “cancelar assinatura” que se encontram no rodapé de cada e-mail. A nossa política de envio de e-mails não nos permite partilhar, vender, trocar ou autorizar que outras entidades possam usar qualquer informação pessoal dos nossos utilizadores/participantes para fins comerciais.

Ao introduzir o teu nome e e-mail no formulário de subscrição neste site estarás dando a tua permissão para que partilhemos essa informação apenas com os nossos parceiros principais (serviço de envio de e-mails).

 

OS TEUS DIREITOS

Enquanto titulares dos dados pessoais, é garantido, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e apagamento dos teus dados pessoais.

DIREITO A CANCELAR COMUNICAÇÕES DE MARKETING

Podes exercer o teu direito a cancelar comunicações de marketing do site das seguintes formas:

(a) seguindo as instruções de cancelamento (opt-out) incluídas na comunicação de marketing em questão;

(b) contatando o Meu Estilo Paleo por e-mail (respondendo ao e-mail enviado ou usando o formulário de contato deste site.)

Importa notar que, ao cancelar a assinatura da nossa newsletter teus dados pessoais serão excluídos completamente do nosso banco de dados em, no máximo, 30 dias. Caso te reinscrevas na nossa newsletter ou peças para receber um dos nossos materiais exclusivos para assinantes, entrarás novamente na nossa lista de assinantes “ativos” e voltarás a receber os nossos e-mails. Assim sendo, para cancelar o recebimento da newsletter precisarás refazer o processo indicado acima.

ACESSO E RETIFICAÇÃO

Tem o direito de pedir o acesso aos teus dados pessoais, bastando para isso que nos envies um pedido para o efeito.

Também tens o direito de pedir que o Meu Estilo Paleo corrija quaisquer inexatidões nos teus dados pessoais. Para isso entre em contato direto.

 

Mais uma vez, muito obrigada pela tua confiança no meu trabalho.

Para todas as tuas questões e sugestões de modificação desta política de privacidade usa o formulário de contato para falar diretamente comigo.

Tranquilamente,

Bela Margarida

10/08/2018